家庭的作文500字
我出生以前,父亲母亲和姐都住在父亲糖厂公司的宿舍里,但是过了一年,我也出生了,这时我们全家搬离了宿舍,搬到一栋新的大房子里,当母亲抱着我到那栋房子时,什么都不懂的我,竟然就隐约感觉到一种“家”的感觉,让我安定的睡着了,真是一种很奇妙的经验。
父亲母亲从小就是我的大玩伴,父亲会用木头做好多个武器,母亲会买娃娃给我和姐姐玩,有时父亲母亲也会和我们玩在一起呢!
我最喜欢看母亲和父亲一起做饭,人手越多,做的就越快,也能增加夫妻的感情,做出来东西,也特别好吃,因为加进爱的调味料,当然好吃罗!但是现在父亲的公司要轮班,所以看见父亲母亲一起下厨的机会就少了,还真可惜。
我家的外面,种了一些小花小草,只要有人从外面的门进来,一定都会看到那一个小小的花园,很多人都说,这是附近最漂亮的小庭园了,这也是我家的标志,看见小花草,我就知道回家了,真希望我都能一直守着这个美丽的家园。
我家有一台父亲的朋友送我的一台小型的摩托车,这台酷到不行的摩托车吃油可是吃的很凶哦!但这一台摩托车也是我家的温馨标志,我常跟着父亲一起到高速公路的高架桥下,两个人来赛车,母亲和姐姐也会陪在一边帮我们加油打气,整个高架桥下都是我们一家人的欢笑声,一种满满的温馨,也在我们每一个人的脸上。
下次你经过高速公路下方,听见有一家人的大笑声,不要怀疑,一定就是我们这个温馨的家庭在赛车了。