我爱秋天作文
百花盛开的春天,荷花绽放的夏天,开心热闹的冬天,可我都不在乎,唯独硕果累累的秋天挂在了我的心头,一天又一天的盼望,现在,它终于迈着轻盈的步伐向我们走来。.。.。.没错,它就是秋天。
你看,秋天来了,为什么呢?瞧,本来绿油油的稻田变成了金黄色,一阵阵风吹来,稻田像小河一样荡起了浪,这会真的很美。你看,枫叶变的火红火红,那可是秋天的标志,这些枫叶还有黄的,有红的,有绿的还有很多很多的颜色,正是它们把枫树打扮的漂漂亮亮的,画出了一幅生动的画面。这一件件美妙的事情像油漆一样涂在了我心中,让人无法抹去。
秋天到了,一阵阵风吹来,你可以闻到阵阵桂花香飘荡在城市里,那味可香了,正如同它的味道一样。上次,我在家附近的一棵桂花树摘桂花,摘了满满一大袋,全身是桂花香。回到家之后便做起了桂花糕,那时全家充满了桂花味,再尝一尝,恩,真是香极了!满口桂花味,这种味道一直在我的嘴边回味,让我无法忘记。
哦,看啊,一个又大又圆的大苹果掉了下来,你来尝一尝,会感觉有一股暖流流遍了全身,那时你一定会赞叹道:“真甜啊!”这是秋天的味道,这味道只在秋天里回荡。
秋天,多么美好,多么美丽,多么美味,多么浪漫。.。.。.我一个人永远赞叹不完,啊,秋天,所以,我只能对你说:“秋天,我爱你!”