时光飞逝。我已经是四年级的学生了。回顾过去,我真的不明白这些年我是怎么来的。经历了这么多的坎坷,我终于可以努力追求我的梦想了。
回顾过去,我走过的路是多么崎岖,但我感到幸运。因为我用几个空翻换了一个有知识的大脑。同时,我也不会因为我取得的成绩太少而感到沮丧,因为我毕竟是在努力奋斗。
尽管学习的道路充满荆棘和危机,但只要我努力,知识就会为我打开一扇门,指引我走向成功。在上学的路上,难免会遇到困难和障碍,但只要我认真对待,总有一天我会突破,到达我想去的地方。
在上学的路上,我哭是因为学习的压力让我喘不过气来,但我笑是因为我取得了优异的成绩,我恨是因为老师不懂。正因为如此,我的学校生活是如此丰富多彩。
我过去常常为自己加油,也为自己加油。跌倒后我不会停滞不前,成功后我不会骄傲。在我看来,只要我努力奋斗,我就会成功。我很高兴今天能继续坐在那里学习。我可以继续我漫长的学校生活。我的努力没有白费。我成功了。我已经尽力了。我配得上我自己。我没有放弃自己。我是一个胜利者,我可以证明我自己。
;落下起床“我非常喜欢这句话。它激发了我奋勇向前的斗志。我不再沉迷于梦境。我开始追求,追求我想要的,我开始努力工作。有一天,我可以得到我想要的。
飞翔!我的梦想!带着梦想飞翔!
游泳!在知识的海洋中游泳!