不知是怎么的,每到快开学的前三四天,我都好想去学校上学。每天都在盼望着,“时间快点过去,什么时候才到开学那一天啊!”
我常常一个人坐着想,要是到了开学那一天,那可多好啊!我们的教室的位置不同了,样子也不同了,同学们也都是,一个个春风满面的走进教室,大家都一大团一大团的围在一起,讲述自己暑假一些有趣的事情,或是到哪儿去玩了,玩的地方的景色,样子。大家都在一块享受着各自给各自带来的快乐。在聊天时,金老师也不停的。叫一些学生去拿新书。我们大家看着搬进教室来的新书,心中有说不出的高兴。好想让新书马上发到手,打开看看里面的内容,在上面用自己暑假练的字工工整整的写在上面。那滋味我一辈子也不会忘记。
因为是有比我们高一年级的同学升初中了,所以除了语文老师不用换外,其他课的老师都要换,在开学前的一个星期,我们都要见到每个课的新的老师,这也是我迫不及待的,我好想知道我们的英语老师是谁,数学老师是谁,音乐老师是谁,科学老师是谁……没当我们第一次看到我们新老师的时候,大家都会议论纷纷,有的说:“这个老师我见过……”有的说:“这个老师……”不过我们大家对每个老师都很喜欢。我也常常假设着,我们科目的老师是谁……有时候,开学时,班上还会来几个从其他地方转过来的几个学生。真不知道今年有没有新学生来我们班,真不知道新来的同学的样子……
我在写这篇作文时,我更想马上上学,马上见到同学们,马上见到金老师和骆老师,不知是为什么,在上学的时候,我并没有这种好想见到他们的感受,可是等到一放假,快要开学的这几天,我都很想见老师和同学,我觉得读书快乐,我也觉得那对我说是一种娱乐,我也喜欢读书。