今天下午我站在窗台往下看,小朋友们在院子里吹泡泡。只见一个穿粉色裙子的小女孩拧开瓶盖,蘸了蘸泡泡水,拿出来放在嘴边轻轻一吹,啊,好多泡泡出来了。有大的,有小的,还有两个连在一起的,在阳光的照耀下五彩缤纷。有的泡泡刚落地,就消失得无影无踪;有的似乎很淘气,三个一群,两个一伙在一起捉迷藏;还有的落在绿色的草地上,像晶莹剔透的露珠,真是美丽极了。
小朋友们看见了,高兴地叫了起来。他们有的用手去抓泡泡,有的去吹飞舞在空中的泡泡,还有的用脚去踩落在地上的泡泡。
小朋友们欢快地叫着,愉快的笑声在院子里荡漾着……