猜猜他是谁的作文
他是一个男生,他的鼻梁上架着一副黑红相间的眼镜,他平常穿蓝色的衣服,也有时会穿黑色的衣服和校服。
他性格开朗,下课的时候常常和同桌讲话,有一次我走过他的座位,发现他们俩正聊得热火朝天呢!
他喜欢踢足球,还喜欢打乒乓球。他打乒乓球打得特别好,在校运动会的时候还得了第6名的好成绩。他在足球比赛的时候也很卖力,让男生队得了第3名。
他还会说宁波话,有一次我和他在体育公园踢完足球后,在里面的一个小公园玩,他说了一大串宁波话,我不知道是什么意思,于是他就给我讲了一下是什么意思,我还学了一点点呢!
他是谁呢?一起来猜一猜吧!