“宝贝!”听奶奶又叫我宝贝了,这是我最不喜欢听到的一句话!
每当我放学的时候,奶奶总会说:“宝贝,我帮你拿书包吧!书包太重了!”每一次我听到后就马上大声对奶奶说:“我已经11岁了,已经是大孩子了,自己的力气也大多了。您帮我背了多少年书包了。”
在我回到家后,没想到奶奶又说:“宝贝,你今天中午吃饱了吗?”我恨透了“宝贝”这两个字,每天回家都会听到这两个字呀!我真想对奶奶说:“不要再叫我宝贝了,我连xiao苹果都不会,我真想自己学会削苹果。”
到写完作业后我要下去玩时,奶奶又说:“外面冷再穿件衣服吧!”我穿着下去了,原来很热!我真想对奶奶说:“今天很热,如果冷的话我上来再拿衣服的!我不再是一岁小孩子了,我已经11岁了。
我真想说:“我已经11了……请不要再叫我宝贝了。