可爱的小宝贝作文
我有一个可爱的“小宝贝”,她是一只粉红色企鹅,她长着胖胖的身子,扁扁的嘴巴,头上扎有一个粉色的大蝴蝶结,非常的可爱。所以我给她起了一个名字,叫做“可爱珊珊”,并且让她叫我“柳彤姐姐”
“可爱珊珊”非常贪吃,一让她去做工,她不但说:“我想睡觉。”还想好好吃一顿再去做工!所以说,我真想骂她:“大肥猪。”
有一次,“可爱珊珊”生病了,我就不让她去做工了,可是,她颠斗说:“主人,我要去做工挣元宝,我不想死。”我被这种话感动了,我想:没想到q宠跟人一样那么坚强,我一定要替她赚钱,哈哈,机会终于来了,天使坏坏召集小q宠完成任务,可以得很多元宝哦!!呜呼,任务可真难,但是还是被我做完了。我一共得到了120个元宝,可以给“可爱珊珊”治病了,医生给她治了病,她很快就好了。
我爱我的小宝贝。