通过巨大的落地窗,不远处的绿茵场上,一场激烈的足球赛正在进行。
红队4号后卫正带球向蓝队球门前进,灵活的避开蓝队的阻断,成功的把球带入中场,传给了已方3号。3号球员接球后迅速转了一个身,甩掉了蓝队的防守队员,随后他带球飞速冲向前场,飞起一脚把球传给了2号前锋,2号得球后立即进攻,不料蓝队附近的球员过来进行防守。三名防守队员成“品”字将2号围在了中心,试图将球断走。2号球员凭借自身出色的脚法左冲右突,始终无法摆脱三人的合围,最后只好瞅准空档将球传了出去,得球后的5号正好无人防守,将球在脚下略一停顿后立刻起脚射门,球擦着左侧的门柱进了。球场一片欢呼,看台上扬起了一面面红旗。