神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会给卖火柴的小女孩画一些食物,让他不在为饮食方面而烦恼,不会在寒冷的冬天里而饥饿。
假如我是神笔马良,我会把那些受污染的河水给画得美不胜收!还让那些人不在往水里扔垃圾了,让他们得到应有的惩罚,让他们知道自己的错误。
假如我是神笔马良,我会给讨饭的乞丐们画一个摇钱树,让他们的生活好起来,不用在街上讨饭了,冬天,也不会穿着单薄的衣服在街上讨钱。
假如我是神笔马良,我会给伊拉克人民画一个和平的世界,让原来是打打闹闹的人们都过上开开心心的生活在一起让那里充满着爱。
假如我是神笔马良,我会给每一个人家里画一只公鸡,每一天早上,公鸡都会把他们给叫醒,这样子多方便呀!也可以让一些人免得迟到啊!
假如我是神笔马良,我会……