百花园作文
网络是一个五彩缤纷的世界,畅游这个世界里,我终于找到了属于我们的一片天地:校信通――我们的百花园。
上网、写作,是我在爸爸妈妈的引导下,培养成的两大爱好,伴随我已将走过整个小学的历程,使我健康的成长,快乐的生活,好好的学习,不断的进步。说起写作,我要感谢我的爸爸,是他在我一年级的时候,引导我写了第一篇作文《小河流》,发在了《小学生网上作文》,并被推荐为精华文章,让我的“虚荣心”得到了极大的满足,也激发了我写作的兴趣。这一发不可收拾,坚持了下来,三年级时我写的《纸飞机的愿望》发表在《德育报》上。从小学生网上作文到创新,我在寻找真正属于我们的一片园地,然而不是网站后来进不去,就是缺乏人气,直到今年二月份我注册了校信通博客,才找到了真正属于我们的百花园。
成为学生博腕,是我写作的起步,写作的征途将从这里起航,今后我会更加努力,用辛勤和汗水,让百花园的小花开得“两分钟后音乐喷泉将启动。”
一会儿,音乐喷泉果然启动了。喷出的水柱很高,大约8米高。音乐喷泉还能喷出很大的水雾,十来米外都能湿透衣裳。音乐喷泉还很美丽,伴随着音乐翩翩起舞。音乐声音高喷泉就高,音乐声音底喷泉就底。有一个最粗最高的喷泉,它永远不停下喷水。还有一种喷泉,它就象手掌一样一张一和。还有最前面有一排喷泉,喷水时就象箭一样。