作文七色花
有一天下午精灵用水浇花,发生了一个奇妙的事,里面竟然有一朵七色的花,七色花里有一封信,上面写着:只要摘下一片花瓣,就能实现你的愿望。
精灵摘下一片红花瓣,说:让我的家人都健康起来。没过一分钟,它到屋子里一瞧,它的家人真的健康起来,精灵非常高兴。过了一会儿,它想到儿童乐园里面玩,而且它不想付钱,它就摘下一片橙花瓣,说:我想到儿童乐园里面玩,不付钱。一眨眼,它立刻到了儿童乐园,它走进去,发现这是一个免费的乐园,瞧!它玩得多开心啊。一个小时很快就过去了,精灵想回家了,她摘下一片黄花瓣,说:送我回家吧!它立即到了家。
回到家以后,它爪子有点发痒,想在家玩一会儿。玩什么呢?对了,我写精灵彩色工作单!于是,它摘下一片绿花瓣,说:变出一本精灵彩色工作单吧。它就有了工作单。半个小时过去了,精灵不想填了,想休息一会儿,就摘下一片青花瓣,说:让我上床睡觉吧!一眨眼工夫,它在床上睡得很香很香。
精灵一睡,睡到第二天下午五点钟,才醒了过来,说:我现在应该干什么好呢?嗯!我可以骑小车,可它没有小车骑,就摘下一片蓝花瓣,说:给我一辆小车。它得到了漂亮的两个轮子的小车,它骑着小车非常高兴,一边骑车一边唱:谢谢七色花,给我好多东西和幸福。五点半了,它回家一看,咦!它的爸爸妈妈都有事情走了,它一个人呆在家有点饿,就摘下最后一片紫花瓣,说:给我一点食物好吗?我要蛋糕、黄鳝、鱼、虾和空心菜。它有了食物以后就大口大口地吃。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,他们和精灵一起吃,一家人过得很快乐。