山重水复疑无路柳暗花明在创新
细读小羽创业的故事,细心的你一定看到了小羽创业之路的曲折和艰辛,捕捉到了小羽成功的最大秘诀——不断创新。因为不断的智慧的创新,小羽才能一路披荆斩棘走上成功路,成为众望所归的致富带头人。真所谓“山重水复疑无路,柳暗花明在创新”。
创新首先是一种意识,然后革新精神、创新思想和创新发展的行动。
创新意识让小羽革故鼎新,在传承中革新发展。小羽历经几年试验,在传统工艺的基础上,研发出一种新式花茶并获得专利,并以此创业谋得发展机遇,这就是智慧的创新。自己传承下来的传统花茶工艺,并非不可以开创事业,但是真正的良性的发展则是在传承中革新。
创新意识让小羽面对困境能够智慧突围。面对假冒伪劣的包围和自己的专利被侵权,经过权衡,小羽能够舍弃专利维权和打击假冒伪劣的“小利”,与人共享专利,获得事业发展的“人和”之境和足够强大的团队,这就是思想的创新。自己辛苦研发的专利之权益并非不可维护,假冒伪劣并非不可依法以法制之,但是相较之下,小羽的突围更加漂亮,引舍弃而获得更多!智慧的突围,更好的发展,往往是换一种思维,换一种方法。
创新意识让小羽不断提升人生的境界。由个人的发展到智慧突围,再到团队发展,率众致富,由技术的创新到思想的创新,再到方法的创新。小羽在创新中起步,在创新中解困,在创新中蝶变,最后不仅成就了自己的事业,更成就了大众的事业,还不断提升了自己的人生境界!
太阳每天都是新的,时代的步伐在不断向前,没有创新的意识,个人难以成就自己的事业和人生,社会难以获得真正的进步,国家也就失去了发展的力量。改革开放30多年,这30多年,正是因为创新,咋们国家才有翻天覆地的变化和发展,才能挺立于世界。
万众创业的时代,共赴致富路的时候,事先中国梦的时刻,我们更需要小羽一样的创新意识,当然不仅仅是科技的创新,还有思想的创新,更有方法的创新。唯此,我们个人的事业才能在困境中突围从而很好的实现,人生才会更加美丽,我们的社会和国家才会更好地发展!