成长的我作文
我留着一头乌黑亮丽的长发,有着一双炯炯有神的眼睛,也因为脸上有很多的青春痘,所以都被班上的同学称为“豆姐”,这就是我绰号的由来。
我的兴趣是画画,在家无聊时,我总是会拿起我的笔,开始画画,也因此,在家随处都能看见我的划作,房间也因为这样的因素而非常凌乱。在学校我也会参加一些画画的比赛,我在家的奖状大多也是因为画画比赛得奖得到的,所以我永远最喜欢的兴趣都一定是画画。
我的个性不会很凶,也不会很温和,但,我是一位比较内向的女孩子,见到不熟识的人对我打招呼,只会用微笑表示问好,但和我很熟识的人,我会主动找他人聊天、说话,常跟他一起欢乐、游戏,差别非常大。我在家的习惯和在学校的习惯也差很多,利:我在家时比较懒散,我的房间都快变的跟猪圈一样了,我却不常整理;而在学校时,大部分的时间都是整整齐齐的,很常整理。但我现在正在慢慢的改掉我的坏习惯,好让我成为一位干净的女孩。
说了着么多有关我的事,当然要说到我的梦想啰!我的梦想是当一位老师,敎更多小朋友学习,我会很开心,看着他们天真无邪的笑容,我的心情也会跟着开心起来,看着他们认真学习的模样,也会让我更想继续敎他们读书下去。
现在,我很喜欢现在的自己,也要更努力去做我自己,而我的梦想,我会趁现在学习更多的才华,当一位更好的老师。