7月6日,我的父母把我带到了这个五彩缤纷的世界。第一次睁开眼睛时我还不知道这个世界有多美妙。从第一次迈开脚步开始——我上学了!我便开始有了理想,校园的气息激活了我的感官。
一眨眼,四年过去了,我升入了五年级。五年级开学的第一天阳光明媚、万里无云。踏进校园的第一个脚步开始我便陷入了回忆……
想起了上一年级时我还是一个与桌子一般高的小姑娘,见到的也是和我一样高的小同学。从那时开始,我便进入了一幅崭新的童年的画。我交朋友、爱学习、懂礼貌。受到老师的好评。
二年级时,我的学习成绩依然名列前茅,我还是那么优秀、聪明。可到了三年级我却不同了。
三年级,对我是那么难。课程学不好不说,我在不知不觉中性格有了很大的改变,总觉得自己是对的,父母是错的。然而,在三年级我所做的一切都错了。期末考试一个85分,一个86分。这对我是一个严重的打击。这也许就是小学道路上的一个无法跨越的一个栅栏吧!
到了四年级,我定下心来,刻苦学习,积极向上。努力与汗水凝结在一起形成了动力。它激励着我前进,有了让我学习的目标。终于,努力没有白费。那次期末考试我考了第三名。我很激动,发誓五年级继续努力!
回忆起来,我的小学生活真是五彩缤纷,酸、甜、苦、辣、咸样样都有。今天,我背负着四年级的誓言,踏进了五年级。一首典雅的乐曲继续奏起!