今天的天气尽管是阴天,但是我的心情却格外的兴奋。因为和爸爸说好,我们一家下午要去城东体育馆去看浙江和河南的男排比赛。
还没到体育馆,老远就听到吵闹声。 到了赛场不一会,比赛就开始了,双方队员拼抢表现得十分激烈,球飞来飞去,分数你追我赶,结果,第一局浙江队败了,我很不高兴,但心中却企盼着浙江队能转败为胜!
第二局开始了,我们绍兴的啦啦队都在为场上的浙江队加油助威!打呀打呀,果然不出所料,浙江队第二局取胜了。可到了后面两场,河南队好像找到了自己的最佳状态,频频得分。虽然我不停地为浙江省加油,可浙江队已经乱了阵脚,接发球失误很多,终于败下阵来,真是可惜呀!