难忘的一次旅行作文
五一假期,我和妈妈去河北省保定市的野山坡游玩。在这次旅行中,我收获很大。
到了那里之后,我们爬山,漂流,还走过了我很害怕的玻璃栈道。爬山的时候,妈妈说爬山很累,可是,我觉得爬山不是想象的那么累,不一会我和妈妈就爬上了山顶,然后我再跟你们讲讲玻璃栈道吧!一开始我站在玻璃栈道上很害怕,妈妈一直在鼓励我,最后我勇敢地走上了玻璃栈道,妈妈夸我很勇敢。最后我玩的是漂流,我和妈妈不知道怎样漂流,后来我们才知道漂流是随着水流动的方向向前波动,可是在快到终点时出了点意外,妈妈一不小心掉到水里了,当时我特别担心妈妈,我赶紧去拉妈妈,我也浑身都湿了,妈妈看着我不好意思的笑了,我也笑了。
通过这次旅行,我知道了,以后要多出去走走,才能看看外面的世界,“读万卷书,行万里路”这句话是验证了无论做什么事情只有自己多去亲身体验才能体会到其中的乐趣。