一次难忘的旅行作文
今年暑假,我经历了一次有趣的旅行、快乐的旅行、难忘的旅行。
为什么让我感到有趣呢?因为这次旅行是和妈妈的骑友一起自驾游。我们在车上放了赛车,带了做饭的用具,还带了帐篷。我们一路上自己做饭,还在外面露营。看见的人都说:这才是出来玩的。
为什么让我感到快乐呢?因为我们总共六人组成了一个团队,并且是个非常完美的团队。我们有专业司机、专业向导、专业厨师、专业写路上见到的奇闻并在网上现场直播的写手,而我和妈妈则是专业的观光者,我们一路上说说笑笑,非常快乐!
这次旅行真的让我难忘啊!