美丽的包头作文
春天来了!春天来了!燕子从南方飞回北方来了!给包头的春天增添了许多生机。
有一天,我和妈妈一起去了植物园。我们来到了植物园的迎春花区,迎春花姐姐向人们说:“你们来看看我美丽的新衣服吧!”我们又去看桃花。我们到了桃花树下,人们都在夸桃花妹妹好看。桃花妹妹的脸有些变粉了,好像害羞了一样说:“你们不要夸我了,我长得这么漂亮都是因为大树伯伯。”桃花妹妹特别谦虚,可惜过了几天桃花妹妹却没有了。
我们在大树下休息,发现一片小草像绿色的海洋。柳树上长出嫩嫩的小芽,像小弟弟一样。有的已经长成了一片叶子。
我们又去了田野,看到了小羊在山坡上走着,我去问小羊:“小羊,你为什么不在山坡上休息一下,享受大自然的新鲜空气呢:”:我们要和我们的主人走,要不然,我们走丢了该怎么办?“小羊们说。
在山坡上我们看到了蝴蝶,它自由自在的想去那就去那,人们很喜欢它们。我也很想成为它们呀!我问蝴蝶:”蝴蝶姐姐,我真羡慕你们呀!蝴蝶姐姐说:“我还羡慕你们呢,因为你们可以学习啊!”我听了蝴蝶姐姐的话,我再也不喜欢变成蝴蝶了!因为我们可以学习知道很多东西。
包头的春天真美啊!