美丽的包头作文
哪里的春天都很美,下面我就来说一下我的家乡包头的春天吧。
春天迎春花开了,从远处看像一片金子。迎春花旁边就是紫丁香,紫丁香露出小小的花苞,仔细一闻还能闻到淡淡的清香。桃花就在紫丁香后面,在树上好像保护着紫丁香。小草也像从大地母亲的怀抱里跑了出来。当然大树的小芽也长了出来。有柳树、有杨树,可惜松树的叶子还没有长出小芽。
我看看这些花,一个比一个美,他们好像在比谁更美呢!
他们都说自己美。桃花看不起小草,小草假装不知道。心想“有什么可比的”?“无聊”!突然一阵风吹来,桃花的花瓣被吹落了。小草说:“还说我不美,一阵微风就把你的很多花瓣吹落了。你看看我多么顽强,风雨都不能除掉我。”
这就是我的家乡包头的春天。