嗨,大家好!我叫XXX,我有一张瓜子脸,眉毛弯弯的,虽然眼睛不算大,由于是双眼皮,但也算是眉清目秀吧!哦……对了,别人都说我身材很苗条,我也应该属于体型瘦的一类人吧?我猜想,这也许与我的饮食习惯有关。
我吃饭特别挑剔,喜爱吃肉,每顿饭必须有肉,否则就不好好吃饭。爸爸总说我是“小馋猫”,光吃肉,就是身上不长肉。我活泼开朗,是个特别爱动的女孩,喜欢骑车、轮滑、攀爬等。我还喜欢跳舞,两年前妈妈就给我报了舞蹈班,让我学跳舞。
别看我在学校一下课就活蹦乱跳的,但也有文静的一面。我喜欢读书,还是个书痴,看不出来吧?每天放学一进家门,我就会立马走进书房捧起书读起来,在知识的海洋里遨游,读书上瘾时,有时甚至忘记了吃饭。通过读书,让我增长了见识,把书当成了我的良师益友,从书中认识了灰姑娘、白雪公主,还有花木兰。
我介绍完自己了,你们呢?也给我介绍一下自己吧!