我的自画像作文400字左右女生四年级
她今年11岁,2010年8月出生,是一名四升五的小学生,她是个活泼外向的小女孩,她还会:打架子鼓、画画、打篮球等,这些都是她的爱好,你们猜到她是谁了吗?
她比较高,还有个外号“灵活的小胖子”光听外号就知道了吧?没错,她就是有点胖,胖胖的脸上有一双不怎么大的眼睛,长得不算漂亮,她的手腕上还有一个深色的胎记,这也是她的特别之处。
她很喜欢打架子鼓。每周末她都会去练架子鼓。她可以为了练架子鼓废寝忘食,直到成功地完成一首曲子。当她想休息时,她也会爱不释手地趴在架子鼓边上,总想多练一会儿。
她还特别喜欢画画。记得小时候老师教画画,和煦地对她说“:你画画很好哦,希望你以后能越画越好。”这句话使她爱上了画画。她家里有很多奖状和画,她还在今年的全球画画比赛中获得了金奖。她说好像只有画画能理解她的内心,比如说生气的时候画一幅画,心情就会好些。
虽然她学习不是特别好,但英语“顶呱呱”。她很希望能与外国人谈话,这一定很有趣。
你们猜到这个女生是谁了吗?没错,就是我啦!一个身体微胖,爱英语、爱画画的小女孩啦!