我的幸福生活作文
天气晴朗,万里无云。我和爸爸妈妈、还有另外3家人一起去汤峪森林公园游玩,12点左右我们到达了目的地。我们一先吃了农家乐,然后我们就开始在河边捞鱼,鱼儿实在太小了,我们捞不住。捞完鱼后我们又到另外一条河边开始划船,我们分了两条船,分别是画航2号和画航3号,我们在进行划船比赛,我们的画航2号开始游的比3号慢,但是后来我们没有出声,发现了画航3号在湖面上玩耍不游了,我们非常高兴!这就和龟兔赛跑一样啊!最后我们取得了胜利。
返航的时候,我们做了个非常有趣的试验,就是怎么让一个塑料瓶子沉到水底,开始爸爸用水装进瓶子,然后仍到湖里,结果沉下去了几秒种又浮起来了,这到底是怎么回事呢?然后妈妈就告诉我瓶子中的水和湖里的水密度是一样的,爸爸就建议把船再划到了沉瓶子的地方,准备到湖捡一颗小石子,再装进瓶子里,但是找见石头了,没找见瓶子,因为湖面实在太大了。最后我们只好在湖面上自由飘了一会,就找画航3号一起并列返回了。
我们划完船又去看我二爸钓鱼,他钓到了一条可爱的小黑鱼,旁边的爷爷钓的鱼更多,而且还有很多金色的鱼,太漂亮了。
我感觉今天玩的特别开心,我希望在周末爸爸妈妈经常带我渡过这样的幸福生活。