我的幸福生活作文
我从小就生活在衣食无忧的家庭,虽然爸爸常和妈妈说穷养儿,富养女,可我知道,他们也就是说说而已,对于我这个儿子的要求几乎都是百般满足的,也许,在别人看来,这就是幸福,可说心里话,我一点都感觉不到,直到有一天,我才真正的感觉到自己是幸福的。
你们顾己跑了,只有我这小孙子想着来扶我下楼梯了。白发苍苍的老奶奶疼爱的抚摸着我的头开心的对着爸爸妈妈说。我这才一下子明白过来。
儿子,好样的。爸爸带着酒气将我搂在怀中说。我继续的扶着老奶奶一步一步的走下楼梯,心里像灌了蜂蜜一样的甜。