花海作文300字
春暖花开,看到树头上绽开的花儿,让我想起我最想去的地方——“花海节”,那是每年市政府都会举办的节庆。
记得上次我和妈妈、阿姨、外婆她们一起去看,车子不能直接开到目的地,要停在路旁,因为有好多好多人来,所以有交通管制,每个人都要排队坐接驳车,一上车首先映日眼帘的是,路旁那好多又好大的太阳花真是漂亮。
接驳车一到入口,有好多好吃的小吃和工艺品的摊位,我们沿着田间小路走进去,看到连绵的花海,花田里面开满各式各样的小花,一路上有竹子编制的各种造型花圃,有香菇的、小猪的、牛车的和牛伯伯的……,好多又好看,数也数不完,妈妈、阿姨赶紧蹲在花丛边,和花合照,我和外婆也留下了好多漂亮的照片。
看完了花海,我们在小吃摊吃了好多好吃的东西,还买了一些花做的小玩意,真期待明年的花海节的来临,让我再旧地重游一次。