花海作文300字
春天到了,万物复苏,美丽的花朵盛开。看,校园的花朵在温暖的春风中苏醒了!
走进校园的操场,你会发现美丽的樱花在向你招手。乍一看,粉红色的樱花是丛生的。花瓣感觉很嫩。如果你闻得很近,你会感到芳香和放松。樱花千姿百态。有的落下了两三片花瓣;有的花瓣都摊开了;只有花和骨头,像一个害羞的小女孩。
在花海中,你还会发现一些混合着美丽樱花的茉莉花。春花盛开时,是金黄色的。也许你会觉得她在花海里很娇小。但是,她还是笑着告诉我们:“春天来了,来见见春天的姑娘吧!”
樱花,迎春花,还有很多不知名的花聚在一起,像一场选美!一阵风吹过,花儿时不时落下几片花瓣,却总是那么骄傲。一阵花香吸引了许多小昆虫。看,蜜蜂在忙着采蜜,蝴蝶在跳舞,甚至小蚂蚁也在和它们聊天!
只要看到这些美景,你就会赞叹:“校园风景真美,花海也美!”