庆祝八一建军节的作文500字
吴济军:各位领导、各位来宾
贺萌:亲爱的听众朋友们
大宏:现场的各位官兵指战员
合:晚上好!
贺:我是湖北人民广播电台音乐频道主持人贺萌
吴:我是中国人民解放军驻鄂某舟桥旅吴济军
大:我是武汉jj演舞台主持人大宏
吴:今天现场的气氛非常热烈,刚才为大家进行锣鼓表演的是我们中国人民解放军驻鄂某舟桥旅锣鼓队,120个战士排成整齐的方阵,气势非凡,威风凛凛,这也是目前湖北省内规模的锣鼓表演队,精彩的锣鼓表演舞出了舟桥旅官兵的豪情壮志,也敲出了震撼大地的强音。
大:今天是7月30日,过两天就是中国人民解放军成立90周年的节日——“八一”建军节了。
贺:为了庆祝这个不寻常的节日,湖北人民广播电台音乐频道、武汉jj演舞台和中国人民解放军驻鄂某舟桥旅联合发起举办大型联欢晚会《心中的赞歌》
吴:今天的晚会上,不仅有丰富多彩的的文艺节目内容,晚会最后还会安排四十多分钟的精彩水上焰火表演。
大:今晚,就让我们在这灿烂的星空下,尽情的欢乐,放声的高歌,释放出我们澎湃的激情!
一首女声独唱歌曲《好日子》,特别要送给舟桥旅的全体官兵指战员以及你们的家人,表示我们最衷心的的祝福,祝福你们节日快乐、阖家幸福!