我的同桌有点胖,眼睛有点儿小,一笑起来就眯成一条缝,鼻子白白的。
他喜欢恶作剧。有一次,我出去玩,回来之后发现我的水笔不见了,我焦急地满书包找,把书包翻了个底朝天也没有找到水笔。我用手擦了一把头上的汗,一看表,不好!还有两分钟要上课了!下节课语文测试!我的同桌还在若无其事地拿出书,我漫不经心地瞟了他一眼,觉察到了他的眼角有一丝不及觉察的奸笑,我觉得此事有可能是他干的,便对他产生了巨大的怀疑。于是我对他展开了全面的搜索,我找了他的书包、抽屉,都没有看到我的笔。正在疑惑的时候,突然我发现他桌上的语文书有点凸起,我好奇地一翻,天!高手!他居然把我的笔藏在这种地方。他见我找到了,忍不住哈哈大笑起来,我指责道:“你为什么要拿我的笔?”他不慌不忙地应付着:“逗你开心嘛!”我没好气地白了他一眼,开始上课。
还有一次,我正专心致志地写作业,他神不知鬼不觉地拿走了我的文具盒,到现在我还没有明白他是怎么做到的。
读了这篇文章,你一定会好奇地问,你的同桌究竟是谁啊?我告诉你们:我的同桌是很喜欢恶作剧又很阳光的男孩——樊亦扬。