课余的作文300字
我的课余生活丰富多彩,时而像一幅图画;时而像一座七彩桥:做游戏。下象棋和快乐无穷的放风筝但我最喜欢的是那快乐的扔沙包。
瞧,操场上扔沙包的游戏多激烈呀!我也快速的加入了其中。只见扔沙包的同学一字排开,躲沙包的同学像小兔子似的又蹦又跳躲躲闪闪,真是难分胜负呀!东边防线的扔包高手小军一抖手,沙包像出膛的子弹一样朝我飞来,我快速躲闪,真是有惊无险!沙包擦身而过。西边防线的李刚手疾眼快接住飞包,顺手朝我扔过来。我急中生智,朝地下一蹲,嗖的一声,沙包带着风声从我头上飞过。我那兔子心刚平静下来,小军以迅雷不及掩耳之势一扔,沙包又朝我飞来,我使出全身力气,来了一个海底捞月稳稳地抓住了疯狂的飞包。顿时同伴们响起了掌声和欢呼声
这就是我喜欢的课余生活,愿小伙伴和我一样都在快乐的起跑线上起跑。度过快乐的时光。