我的课余生活作文
每个人的课余生活都是丰富多彩的,每当我们从学习中回到了课余的时候,一种莫名的喜悦冲上了我们的心头。
我是一位爱唱歌的小姑娘,当然,我的课余生活也是丰富多彩的了。在学校的时候我和一些唱歌不错的同学坐在一起唱出我们心情的歌,有时欢快,有时伤感,当然了,快乐的时候比较多,所以,其他的同学总能听到我们那里时不时的欢笑声。
如果是在家里的话,我会独自一人在房间里弹着钢琴唱歌。一边弹钢琴一边唱歌,我仿佛到了人间仙境,漫山遍野的花朵,翠绿色的草地,奏出完美乐章的小溪流以及弓样横跨在小溪上的小木桥,真的好美好美,在怎样名贵华丽的名花,在这些小野花的相比下也黯然失色;在怎样著名的名曲小调,也敌不过小溪流那简单的乐章。我仿佛就是那条小溪,所有的景物都在为我喝彩,在怎样著名的钢琴师,在我的面前也都暗淡无光;在怎样名扬四海的歌唱家,在听到我的演唱之后,也自愧不如的低下了头。
我的家里还有许多乐器,例如:竖笛、小号、唢呐、吉他、二胡、架子鼓、口风琴、电子琴等,唢呐和小号是我爸爸吹的,钢琴、电子琴以级竖笛都是给我的,姥爷拉的是二胡,妈妈弹的是吉他,小姨打的是架子鼓,他们的乐器我也会一些,我的家也算是一个音乐世家了吧。
我的业余生活如此丰富多彩,你们的呢?