棒棒糖作文
暑假到了,紧张的期末考试也随之而去了。天空变得蓝盈盈的,白云柔柔的,绵绵的,好像绘成了一幅天空景色图。小鸟在天空中活跃地飞来飞去,更似增加了几分活力。陆地上的蚂蚁们正在劳动中,那么一团黑乎乎地东西,平实看起来微不足道,现在看起来就是一团乌金。
我好似吃了一颗甜味棒棒糖,非常心喜。一回到家,我就爬上床跳起来,一蹦足有三尺高,打开电视机,我匆忙地按起遥控机,开始看起片子来,一部我从来不喜欢看的片子,既让我看的津津有味。嘴巴里,肚子里甜蜜蜜的,那甜比蜂蜜还甜。记得暑假后的第二天,我早早地起来床,为得就是杭州夏令营。心想:在那儿肯定能结识很多的。好朋友,还能与外教老师共同分享几天快乐。
本以为那甜就能甜到底,可是那甜非但没甜到底,而是——途中突然半途而废,让我吃上了苦味棒棒糖,那苦比巧克力还苦几倍,焦急间,天空变得乌黑乌黑的,让我的心情下致低谷。到了杭州以后,我头昏眼花,上床以后,只听见“扑通”一声,没过几分钟,床里面有个大窟窿,我今天真是苦足了劲啊!
苦味过后,便是无味。无味棒棒糖换个词说就是无聊,我这个人成天闷在家里,人一动也不想动,要不是吃饭,那就是睡觉,一个人特别孤独。
吃过这三根棒棒糖后,希望我能度过一个充实而又快乐的暑假。