哭,不能解决问题但是可以给心灵上的安慰。也许命中注定就是这样哭没有用都是冥冥之中早已注定。曾经有人告诉我;我能够活到现在,是我上辈子做了好事,才有现在我。可是,我宁可上辈子造的是孽。如果真的有那么一天我真的该谢谢上帝。可是有吗?
在人生当中我曾经也想过看开,也许有人比我要悲惨。可是,自从我进了中学之后,我的这个连想已经变成了泡沫消失的无影无踪,但是,我也看到和我一样的人,她看的比我开,曾经她告诉我;人的生命只有一次,要用有限的生命,创造无限的快乐,也许我真的该谢谢她,虽然她不是我,可她可以将心比心站在我的角度想过我的事情。
也许,对于一些悲惨的人,她们的心中;最希望的是幸福。可是没人会懂的宣姐谢谢你如果你的成绩考的不好她们一个一个打心眼里鄙视你没人人真心对你只有西西、宣姐、糖糖、琪琪、兮兮真的笑在这里对你们由衷的说一声谢谢宣、糖、琪、兮、西笑爱你们。