幸福的大家庭作文
我有一个幸福和谐的大家庭,爸爸妈妈和我组成了“快乐三人组”。我们有时打得不分胜负,有时和平相处。在这幸福中,经历了跌跌倒到的“快乐三人组”,已经诞生十一年了。现在,就让我介绍我们的快乐小三角吧!
倒霉熬夜的爸爸——“儿子,这张彩票又没中!”去完山姆会员店,爸爸就要买一张彩票,说肯定会中的,结果又没中。到了晚上,爸爸还没睡,我奇怪地问爸爸:“你怎么还不睡?”“我一分钟后就睡。”爸爸空洞的声音从客厅传来。12:00,我起床去上厕所,看见爸爸还在看电视,我揉了揉眼睛问道:“你不是说,一分钟后睡的吗?”“等一会。”爸爸有气无力地说。唉,爸爸是永远不可能在九点睡了。
爱臭美的妈妈——“妈妈,要迟到啦!”“等一会,正在化妆呢!”,妈妈有力的声音从厕所里传来。偶尔,看到妈妈一个人坐在马桶上,呆呆地望着镜子出神。
可爱的妹妹——“哇!”又听到了妹妹大哭的声音,她又要喝奶了。
厉害的我——又要拖地了,“呵!”,我三下五除二就做好了。洗衣服了,我又去干这干那的一大堆活。怎么样?我厉害吧?
这就是我们的幸福大家庭。