我的幸福家庭作文300字
标点和文字构成了一篇篇美文;标点和学生构成了一个和谐的班级;标点和家人构成了一个美好的家庭!现在我向大家介绍我的标点家庭。
“,”我舅舅是也。当别人遇到他时,舅舅总爱在他的面前说几句笑话,逗得别人笑得肚子痛。
“书名号”,一边一个,不用说肯定是我和表姐。每次上厕所的时候,我们总要顺手拿本书,边上厕所边看书,时常蹲着茅坑不拉屎。
“感叹号”――我的弟弟。老爱一惊一乍的:看见蚯蚓说是蛇;看见蚂蚁说是蟑螂;看见太阳说是月亮。
“句号”,单单属于外婆。肥肥的,像一个大气球!可是,她却非常的勤劳。一大早,就开始忙忙碌碌的,就像陀螺一样转个不停!
“省略号”,我的小妹也。做什么事都是拖拖拉拉、慢慢吞吞的。吃饭慢、洗澡慢、写作业更慢,犹如老牛拉破车――不慌不忙!
我家还有许许多多的标点人物,这些可爱又可气的符号有如跳跃的七彩音符,奏出一篇篇动人而又难忘的生活乐章。你们说这样的家庭是不是很幸福啊?