我崇拜的人作文
我崇拜的人,不是什么名人……但也不是扫地阿姨、快递大叔、通马桶专业户这种级别的人,我崇拜的人其实也算相当有名,他就是海绵宝宝。
这个黄色的方块海绵,是一个不折不扣的傻孩子。但是他很欢乐,每天都会喊一句“我……准备好啦!”这句话的意思就和“干巴爹”一样,没什么用,就是给自己加加油打打气,然而海绵宝宝每天喊一句,工作起来就充满了乐趣和干劲,十分努力。
海绵宝宝梦想能考到驾照,但事实证明,他目前考了1258056次,没有一次成功,但是怎么说海绵宝宝也是主角,那再弱也是有隐藏技能的,海绵宝宝的隐藏技能就是“他能开任何东西”这个技能包括岩石、火箭、潜艇,但唯一不会的就是开车。
海绵宝宝的朋友派大星,是被誉为整部剧240集里综合评价比较低的,因为他智商不高,理解能力差,语言表达能力不强,又懒又健忘,而且有点没脑子的感觉,虽然他有这么多缺点,但他却是整部剧里,说过的哲理最多的。
海绵宝宝1258056考了次都没考过的驾照,但是派大星却很轻松的搞定了,不过派大星不开车,因为他下一秒就把一切就忘了。
海绵宝宝和派大星都很开朗(傻的另一种说法),即使发生了许许多多的事情,也许一句话就带过了。有时他们会纠结于正常人看上去很正常的事,但随后被别人开解了,也就释怀了,就在笑声中,解除了自己的疑虑。
一个黄色的海绵、一个粉色的海星、一只会空手道的松鼠、一只梦想有头发的章鱼、一个大海里不知名的小镇,带给了我们欢乐,也构成了我们的童年。