幻想的天空作文
我们的校园在嘉陵江坝的一个小山坡上,这里四季长青,四季都盛开着鲜花。我们在这里快乐的成长,我最喜欢仰望天空,校园的天空给我带来了童年的快乐。
每周星期一早上,我们都要举行升旗仪式,我们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,每当我们唱校歌时,就会从天空飞来一群小鸟,停在树梢上听我们唱着柔和的校歌,好象刚运动完,回到家听一段音乐似的。
有时候,我仰望天空时,常常看到天空有飞机在天空飞,还会看见一些圆圆的黑乎乎的东西在天空移动,我这可能是“UFO”吧!看到这些我想:我以后一定要好好学习,去探索宇宙的奥秘。
有时候,在蓝蓝的天空下飘着各种各样白白的云,有的云像一个苹果;有的像一串棉花糖;有的像一只小狗~~~它们有时还会跑、会跳。我真想变成一朵云和它们一起做游戏,一起嘻戏啊!
这就是校园的天空,给我带来童年快乐的天空!