母爱是什么
总有一个人将我们支撑、总有一种爱让我们心痛。这种爱就是母爱。
冰心老人说过:“这个人就是母亲,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。”是的,这世界就是因为有了女人、有了母亲、有了母爱、才如此亮丽灿烂、多姿多彩。
是的、如果没有母亲,就没有我们,如果没有母爱、世界将无比黑暗、昏沉。
我的母亲曾在我的作文中出现过无数次、可我却怎么写、也写不够,因为母爱是无限的,她比大海更宽,更远,更美;她比山峰更高,更难,更沉。
我的母亲是一位残疾人,她给予我最好的,让我可以上学,而她自己却是一条裤子上打了许多补丁,她让我可以做自己喜欢的事,而她自己却在家中辛劳。母亲,您的爱我无以为报,现在我只能尽我所能的帮您。
您曾对我说:孩子你要努力学习。可我却当耳边风,只是随意应付几句,现在我明白了,您原来是想让我更好。
有些人不明白母爱到底是什么?
让我来告诉你吧。我的母亲是个十分理解我的人。
一次,我考试时失误了,语文只打了81,但是母亲并没有怪我,反而说:“一定是试卷太难了,不怪你,再说了,考都考了就这样吧!下次再接再厉。”
“谢谢您,妈妈。”
她不会像别人的母亲一样怪我,打我,骂我。
我的母亲为了我可以不顾生命。
当年生我时,医生说只能保一个,要母亲就不能要孩子,要孩子就不能要母亲。我的母亲不顾家人反对坚持要把我生出来。
那有人想问我,那你现在的母亲是谁?
别急,听我说完。
可奇迹般我的母亲生下我后,居然健康的活了下来,是不是十分神奇。
母爱是一把熊熊燃烧的烈火,温暖了我们的心窝;母爱是清晨叶子上一滴马上要垂下来的露水,滋润了我的心窝;母爱是一把精致的钥匙,打开了我的心房。