人生之路作文
在人生的道路上,我们会面对很多很多的困难和挫折,也会经历很多的事,而我们也要在这个过程中学会长大,学会自强不息。
还记得吗?我们在遇到困难与挫折时,我们是怎样的面对的呢?是喜?还是悲?当然还有更多的情绪与心情。而我却是用喜来面对困难和挫折,因为只有用平静而稳定的心情才会选择更好的方法去解决,去克服!
困难与挫折是人生道路中的必经之路,如果我们在人生道路中一步步的成长、长大。逐步成为一个“大人”,让自己适应一个“大人”的感觉,学会克服自己,学会面对!学会面对困难与挫折!
当然,在人生之路上不仅仅只有困难与挫折,也有快乐的存在!快乐,在人的一天中都会有的一种心情,这种心情回事人的每一天都会过得充实而满足。我们要学会快乐,学会快乐自己!只有在快乐中才会找出生活中的乐趣。就像,我么你在人生的道路上一样,找到人生的快乐,人生的乐趣才不会那么的辛苦。所以我们要学会面对!
我们的人生之路就是这样,学会面对很多很多的问题,学会解决很多的问题。所以,我们要在我们的人生之路上解决问题,永远不会退出!学会自己掌握人生,而不是让人生掌握你!
还有最重要的一点:学会面对人生之路!!