舞蹈考级作文400字
七月三十一号是一个特别的日子,因为我跳舞要考级了,我带着紧张的心情来到考级的地方。
我们先在三号教室化妆准备,我们都化好了就等待老师叫我们上场了,我边等边和同学交流舞蹈考级的动作。可我越等就越紧张,总感觉时间是那么的漫长。
终于轮到我了,虽然我心里紧张的像小鼓在"咚咚咚"的在响,但我还是面带微笑,迈着轻块的步伐走到了考官老师的面前,我看到考官老师和蔼可亲的模样,我"扑通、扑通"的心跳立刻平静了下来。
音乐响了,我挺直了腰板,头微微扬起,把最好的舞姿展现给考官老师。虽然已经练习过很多次了,但我还是怕会忘记动作,所以听音乐听得特认真。我边跳边用余光瞄了一下考官老师,只见她正用着严肃的眼神看着我们,看一会儿就拿手旁的笔在纸上写一写。我猜想考官老师是把我们好的地方和不好的都记在纸上了,所以我要跳得更好,争取拿到证,我保持着微笑,合着音乐,尽量把每一动作,每一个眼神都做到位。
考级终于结束了,我长长地舒了一口气,心想这次我一定会以优秀的成绩通过考级。