今天是我考拉丁舞四级的日子。
早上八点多我就和妈妈来到考场。已经有很多小朋友在父母的陪同下来了。她们围在考场门口,叽叽喳喳,热闹非凡!一个个考生穿着各式舞蹈服,打扮得像花蝴蝶一样美丽!家长们有的站着,有的蹲着,满脸的焦急。一会儿,考官来了,前面的伙伴进去考试了,我在门外等着……一会儿就到我们这组了,我心里怦怦直跳。
进了考场,看见几位考官笑眯眯地看着我们,我一下子就放松了。音乐响了,我随着熟悉的节拍跳起来。转身的瞬间,我看到了妈妈鼓励赞许的目光,我跳得更起劲了!跳完了,我们来到考官面前接受点评。一位面容慈祥的女考官对我说:虽然你个子小,很瘦,但是你感觉很老练,跳得很好,继续加油哦!我说谢谢!
出去的时候,有的家长摸摸我的脸蛋儿,有的摸摸我的头,都夸我跳得好!我心里美滋滋的!我要继续努力,把我喜欢的拉丁舞跳得更好!