舞蹈考级作文300字
星期五早上要进行中国舞考级,所以星期四晚上我早早就睡了,希望明天精神满满。
一觉睡到了早上八点,我快速地穿好考级衣服,洗漱完就和妈妈一起出门,我们到了理发店,请阿姨帮我扎了丸子头,就向考级地点出发啦!
到了之后,我换上舞蹈鞋,妈妈就在学校门外的楼梯上等着我,我换上鞋子后,穿过拥挤的人群,来到专门用来等待考级的教室里,坐到我们班的那一列,一坐下就感到非常紧张,害怕考不过五级。不过我又想:“按照平时跳舞的时候跳就可以了。”我这样想着,还真的不怎么害怕了。
轮到我们班开考了,我们排好队走进考室,教室的正前方坐着两个监考官,这次考试共有四个组合,第一个是《孔子曰》,第二个是《泡泡飞》,第三个是《快乐起床歌》,第四个是《小木马》。我们一个一个把组合跳好,监考官看见我们跳得好,就一直面带微笑,最后一个组合还没跳,考官就说可以了。我们排着队依次走出考场。
我想我肯定考过了,今天真是开心的一天!