舞蹈考级作文300字
8月19日是我舞蹈考级的日子,这次考级与平常差不多。但是,今天我考的是七级的了,我今天比平常都要紧张,为什么呢?因为----我有一个动作不会。
我胆战心惊地来到舞蹈室,试着让自己放松,我对自己说:“加油!你一定行!”我笑了笑。
我放松地走到位子上坐下音乐响起来了,我放下心把自己会的都发挥出来,我前面都跳得很好可是意想不到的事情竟然发生了,我用尽我所有的力量,终于完成了那个以前自认为做不到的动作----后腰抓脚。就是这时候手一抓鞋子被抓掉了,我心里想:“完了这个动作很重要,搞不好就会通不过啊!"我又一想:“把其他组合做好不就好啦!”顿时,我又有了信心。
接下来我信心倍增,笑着舞蹈,开开心心地舞蹈,我投入到音乐中,我不是在跳舞我是在表演,我赿跳越有味,赿跳越有劲。眼神也带入进去。
加油!祝福我吧!