我的一天作文
我的寒假是快乐而多彩的。假期里最开心的事就是和叔叔等人一起去南宁游乐园。今天早上,我和叔叔一起去了南宁游乐园。一路上,感觉天好像比以前更蓝了,云好像比以前更白了,花草都在向我点头微笑,一切都是那么美好。
开车大约半小时后,(我们来到了南宁游乐园。到达南宁游乐园的时候,我们就像快乐的小鸟一样,蹦蹦跳跳。爸爸去买票,我们跟着人潮走。我进入了南宁游乐园门口。
只见人群涌向一处。我和我表弟也跟了上去。啊,多么庞然大物啊!我才发现这种游乐玩具叫做摩天轮。仿佛一座扁扁的小房子在缓缓转动。我们坐在上面。透过两边的玻璃窗往下看,南宁游乐园的全景尽收眼底。有无数有趣和令人兴奋的过山车。可怕的鬼屋等。
随着摩天轮的升起,眼前的景色越来越小。当我们乘坐的大摩天轮升到最高点时,眼前的景色惊呆了:马路就像彩带交错在一起,碰碰车像甲虫一样慢慢地爬来爬去……我轻松地看着。突然,摩天轮下降了,车子就到了我的面前。景色渐渐恢复了原状。随着清脆的铃声响起,我们下了大摩天轮。
沿着小路走,我们来到了“过山车”的地方。我看到一辆小型坦克般的汽车,我飞快地滑过栏杆。我对叔叔说:“叔叔,你会玩这个吗。” “好的。”舅舅笑着说道。于是我们买了票,上了车。下课铃响了,车子发动了。它开始了。起初,它缓慢地爬上斜坡。突然,车子猛地一震,要开始打滑了。我的心随着震动而收紧,如弦箭一般,双手紧紧握住把手。听到“轰隆隆”的声音,过山车突然转了个直角,快速的滑向下方的轨道。我低下头,看到眼前掠过的痕迹,不由得跳了起来。 “繁荣!”过山车达到顶峰一个让人害怕的地方。这里的轨道有点倾斜。当滑轮在转弯处沿着倾斜的轨道冲过去时,我吓得紧紧地闭上了眼睛。我想,这一次,我必须砸我的头,断我的血!没想到,过山车轻轻转了个弯,继续驶入另一圈轨道。心里仿佛有一块沉重的石头,慢慢地平静下来。下车后,感觉浑身都有些发颤。这真的很令人兴奋!
太阳下?山了,我们不情愿地上了车。望向窗外,天还是那么蓝,云还是那么白,路两旁郁郁葱葱的树木仿佛在和我告别。回想起南宁游乐园那引人入胜、令人陶醉的场景,激动的久久不能平静……
这真是快乐的一天!