我的一天作文300字
过了一个美好的周末,又迎来了下一个星期一。那么我们就来说说这个星期一吧。
最近的天气可真热呀!我一到放学就几乎都要买一支冰淇凌。今天也是一样的,放了学就去买了一点零食和一支冰棒。等我到了家后,休息了一会儿就开始做功课。完成了一天的功课后,走出了房门就看见一桌香喷喷的饭菜在等着我来吃。吃完了晚饭后,我们大家决定出去散步。我想骑着车去,可是爸爸妈妈不同意,最后在我央求了半天后才答应。散步了一会儿后,我们又去买米。米可真重啊,足足有十几公重。我们买好了米,都左思右想怎么把米弄回去,最后决定用我的自行车把它运回去。唉,每次总是一样的:每天怎么开始就怎么结束。美好的一天又结束了。算了,明天就期中考试了,还是好好地休息一下吧。