猜猜他是谁
我有一个朋友,他有着一双炯炯有神的大眼睛,像猎豹一样明亮。他的脸蛋圆圆的,让人有想摸一下的冲动。他那挺挺的鼻子像一根柱子。
他性格活泼开朗,下课了经常和同学们说说笑笑,打打闹闹。他爱和我玩游戏,他和我玩游玩太空狼人杀的时候总会输给我,但他输了也不生气。
他非常热爱学习。他在课堂上发言非常积极。每一次老师一提出问题,他就疯狂地举手。有一次科学课上,他一共举了十多次手。他各个科目都喜欢,尤其喜欢科学。而且他的成绩一直都名列前茅。我决心要向他学习。
你们猜到他是谁了吗?