猜猜他是谁作文200字三年级
他,眼睛很浓眼睛很大,他的眼神格外的单纯。他的行为举止都让人觉得可爱,可能他骨子里就是一个可爱的人吧,他胖胖的身体显得他傻傻的。
他最喜欢什么,那一定就是吃。他从不挑食,但是他待人特别友善,有一次他拿着他爱吃的食物,遇到一个小朋友在伤心的大哭,他急忙把他的食物分享给他,希望把自己的快乐也分享给他。因为个子高有力气,还会见义勇为的帮助受欺负的同学,真是一个单纯善良的人啊!
他的笑容非常阳光,他一小就感觉自己被治愈了一样,就是冬日里的阳光,娇而不燥。你们猜出他是谁了吗?对,他就是我的好朋友康康。