猜猜他是谁200字优秀作文写人
他是我的一个好朋友,他中等身高,脸蛋是椭圆形的,黑黑的皮肤,他总是穿着和白色有关的衣服,裤子是黑色的,他的鞋是绿色,橙色和黑色。他的头发很短,上面还有点尖。
他特别爱笑,而且特别怕虫子,一见到虫子就跑,比如有一次我们在沙坑边儿上玩儿的时候,我发现了一只毛毛虫,我就叫了一声,他看到了毛毛虫,一下子就跑了出去,我们看到他那样,笑了起来。
他经常被韩信彭打,比如有一次他和我们玩的时候,他和韩鑫鹏在一起推,看看谁推倒谁,突然他一下子就被推倒了。我们看了又笑了。这就是怕虫子的他,你知道他是谁了吗?