猜猜他是谁作文200字三年级
他长着一头又黑又硬的头发,粗粗的眉毛下忽闪着一双明亮的眼睛,骨碌骨碌转个不停,一看就是个机灵鬼,大大的嘴巴笑起来,嘴角微微上翘。他一张嘴就说个不停,还经常惹得我们哈哈大笑。
他是一只小书虫,不管什么时候他都在看课外书,每个周末去图书馆的时候都能看好多的书,他总是最后一个走的。他可真是一只小书虫呀。
他十分好动。上课时,他一会儿抠手一会儿抠脸,跟得了多动症似的。下课了,他像小鸟一样飞出教室,在外面跟同学们一起玩游戏。看他那好动的样子,老师很无语。
这个爱读书又爱动的同学是谁呢?你们猜出来了吗?