踏青的作文300字
踏青,是一种美的享受;踏青是放松心情最好的方式;踏青是去感受大自然的最好机会!直到今天,我才知道了春天的美丽。
细细的雨丝从天空妈妈的怀抱中跑到人间,驻进大地。我坐在柔弱却又坚强的小草上面,在欣赏它们献给我们的礼物。你瞧,在柳树枝叶的装扮下,迎春花显得是那么妩媚。
春天是一个可爱的小姑娘,她走到哪里,哪里就会变得欢乐起来。她兴高采烈地跑到青蛙旁边,可爱的小青蛙快活地蹦起来,她又跳到柳树旁边,柳枝甩着新绿色的头发……我被它们深深地陶醉了!
春天的美丽不仅仅是这样。有迎春花在伴舞,有雨珠在歌唱,还有……小草在告诉我,花也在告诉我:春天是美丽的,春天比炎热的夏天、凉爽的秋天、寒冷的冬天更加迷人,欢迎你来感受春天。
一个春意盎然的季节,是春天。感受春是一种特别的感觉,其实是美在心间!