生活的作文
阳光是活力、是自信、是积极、是快乐、是进取、是活泼、是健康……
生活中处处都有阳光,阳光使人积极向上。在学习中,我们需要阳光;在交往中,我们需要阳光;在心灵上,我们更需要阳光。阳光是一种坚强纯洁的品质,是开启心灵大门的钥匙,是通向成功彼岸的桥梁。我们青少年是祖国未来的接班人,因此我们更需要阳光。阳光是乐观的象征,是豁达的标志。一个人拥有了阳光,也就拥有了与人交往的热情,拥有了快乐生活的资本。
人生有阴面和阳面,我们不应该向着阴面叹息,而应该转过身来,寻找七色的阳光,面对光辉灿烂的阳光世界,这样我们的心灵才不会孤单,不会寂寞。人生是一杯咖啡,阳光的生活就像是一杯加了奶糖的咖啡。
阳光生活,阳光自己,阳光世界,阳光人生。