在我的业余时间,我最喜欢的事情之一是画画。
周日下午,在杨洋,阳光温暖,照耀着我们,微风习习。今天真的是出去写生的好日子。
在公园里,我拿出一把椅子和画板。我想:今天的太阳真暖,我要把它画下来。蓝天白云也很美,想画下来。哇,这么多五彩缤纷的花,我还是想画出来
我先用铅笔打稿,然后用油性笔画线,再用水彩笔画。我花了大约一个小时才一个个画完。乍一看,这幅画画得很漂亮,有浮云、火红的太阳和镜面般的湖泊。我高兴地跳起来说:我最喜欢这幅画。如果我是老师,我会得满分。
这时,鸟儿在枝头歌唱,仿佛在说:这张图真好看!