一个多月的寒假生活像美梦一般过去啦。我们又回到了校园里,春天的校园里一切都变得生机勃勃!
兴高采烈的来到教室里,同学们早,就已经把桌椅摆放得十分整齐,地面被我们打扫得干干净净墙壁的前面贴上了五颜六色的贴纸,墙壁后面,贴着我们丰富多彩的寒假生活图片。
而且随着科学的发展,我们老师的教学方法都不同了,看,我们的语文老师正津津有味的给我们讲课,我们听得聚精会神。
过了一会儿,一阵脚步声从楼底下传来,同学们以为班主任来了,急忙坐好,喝水的同学马上回到了座位。只见一位老师踏着轻快的脚步来到教室里。“大家好,这一期我来教你们学音乐…”
希望我这学期能够进步,加油!