不知不觉,愉快的暑假很快过去了,紧张的“魔鬼训练”开始了。报名那天,我开开心心地走向荆江路学校,树上的小鸟叽叽喳喳,好像在向我打招呼。
我来到时了我那可亲可爱的学校,学校还是和以前一样,人山人海的。但是校园的两栋教学楼却焕然一新。
教学楼前和操场两旁的香樟树长得郁郁葱葱。“小邦邦”,我回头一看,原来是我那顽皮可爱的“热狗”。我来到了教室,一进门第一眼看见的就是我那亲爱的老同学,他看起来长高了不少。
“陈立邦”我一看,大吃一惊,“王老师”,王老师还是和以前一样,小巧玲珑的,显得很严肃的样子,加上明亮的大眼睛,凑成了十分优秀的老师。
此时此刻,我心里想:听说王老师培育的学生,成绩都有很大的进步。这学期,我只要努力学习,我的成绩绝对会提升不少。想到这里,我心中的烦恼立马烟消云散了。
新的学期,新的开始,爸爸、妈妈,你们放心吧,新学期,新开始,我会专心致志地学习,绝对不会辜负你们对我的期望。