我,是生活在二十一世纪的新新学生,是一个喜欢时尚的人。
七岁时,我开始上学。学校有许多新奇的玩意,当时最好玩的莫过于弹珠。人手一颗,一到课余时间道出都是三五成群的孩子,我便是其中一个。
九岁那年,我迷上了电子游戏。因为同学们都有玩,所以我便随大流玩了起来。最好,我成了“著名”的“电玩之王”。
十二岁我搬来了城市。发现了城市是那么的多姿多彩。电脑,在那时还不认识我。而后,接触一两次后,我便身陷于网络的美好,成了一个真正的网虫。
今年,我十六岁。我正就读于一座中型的初二年级,是一名成绩中等的学生,二回顾跟我一样走来的朋友们,不是没再读书就是成绩奇差。
妈妈,您是一个从六十年代走来的农民。您身上有封建时代父母的所有确定。但是,正是这样的您,一次次将我从深渊中拉出。七岁,您毁了我的弹珠,还打伤我的手;九岁,您将我从电玩室扯回家,让我跪在观音娘娘面前整整一夜;十二岁,您将我从网络拉回现实,并扬言如果我不戒掉网瘾就不认我这个儿子……您知道我当时是多么恨你吗?我恨之入骨,好几次想离家出走。
现在,坐在一个舒适的房间写着作文,我才知道您的行为并没有错,是我错了,大错特错。
您说,您老了,再也无力打骂我了,我才发现您离我越来越远了。我只想对您说一句话:
不要放弃我,我需要您。