请听我说作文
我有一肚子的话想跟你诉说。借这次习作的机会,我把心里话向您倾吐,您听了可不要怪我呀!
老师,您知道吗?您常常谆谆教导我们好好学习,扎扎实实地掌握各种技能,并且还给我们布置了形式多样的巩固练习。晚上,我勉强做到11点才做完,结果,早上迟到了5分钟。您不了解事情缘由,就批评我:“睡懒觉,晚上看电视了。”当时我心里有说不出的痛,因为您错怪了我。
老师,您听我说!记得有一次,我的右手腕扭伤了,几乎不能写字,每次拿起笔来写字,都有一种无法言表的痛冲上我心头,但我还是勉强把您留的作业及时写完。您看过作业本上歪歪扭扭的字,给了我一个“精彩”的批注―重写。当时,我的眼泪都快掉下来了,因为我凭自己的毅力付出了太高的“代价”。
在一次单元检测课上,我的橡皮不小心掉在了地上,真巧,同桌的一页试卷安静地躺在我的橡皮旁边。我刚要伸手捡起橡皮,您看见了,以为我故意做“手脚”,就气愤地走到我跟前,在试卷分数一栏写了一个大大的“0”。此时,我的眼泪像断了线的珍珠似的滚落下来。接着。您斥责我说:“你这孩子心眼太坏了,真让我失望啊!”我真想顶撞您,可一想,您是我的老师,一切都是为了我,即使有一点错误也应该谅解,我到了嘴边的话硬是咽了下去。
老师,您听我说……