请听我说作文
妈妈,您听我说,妈妈您是我最亲的人,你是给我最多温暖和关怀的人,妈妈您听我说。
妈妈,您是生活中的强者,您伴随我的成长,给予我最多的鼓舞,让我在人生的第一步走的更踏实,让我在人生的第一步走的那么的坚定。
妈妈伟大的妈妈。生活中的主要角色,是导师,是引领者,教会我如何做人,教会我怎么样做人,怎么样把自己的人生路走的更加精彩,更加辉煌,人的一生中也许不会出现几个这样给我帮助和关怀的人。妈妈是唯一,是第一个走进我的世界中的最了不起的人。我感谢妈妈。妈妈您听我说,妈妈您养育了我,让我有了生命,我很感激您,我应该更多的孝敬人,更多的给您放心和安心。妈妈我要在生活中仅仅的以您对我的标准来严格要求自己。让自己能更多的在生活中学习到更多的东西,真正的体会到生活的重大意义,体会到生活的无限美好和无限宽广的世界里我处于一个什么样的角色,我应该怎么演绎自己的人生。妈妈您放心,我一定会把自己的人生演绎的更佳精彩,更佳辉煌。妈妈儿子记住您的教导,记住了您告诉儿子,指导儿子在生活中应该做人的最高标准,要做个对社会有意义的人就应该付出更多的努力和行动,证明自己是可以的。
妈妈,您听我说,妈妈我会用自己脚踏实地的永不放弃的心不断的在变化多端的生活和生活中演绎出自己的辉煌。