我的家乡作文
我的家乡是商洛,最美丽的秦岭是商洛。我生活在这片温暖美丽的土地上,我为有许多美丽的季节而感到骄傲。
春天,万物在春风姐姐的温暖抚摸下苏醒。花儿露出久违的笑脸,小草吐出嫩芽,树木伸出他们新鲜的手。河水解冻了,鱼在水里游来游去。燕子在空中自由飞翔,给春天带来无限的活力。夏天,莲湖公园一角的莲花开放。一些顽皮的小鱼围着荷花追逐嬉戏,这让我想起了我刚刚学会的美丽的古诗《江南》;江南荷花可摘,荷叶如田。鱼戏荷叶东,鱼戏荷叶西,鱼戏荷叶南,鱼戏荷叶北。蜻蜓在天空中飞来飞去。这景色真是如画太美了太美了。
秋天,果园里的果树果实累累。在田野里,茄子穿着紫色的长袍,卷心菜是绿色、绿色和红色的,还有胡椒。农民叔叔阵阵欢笑,伴着秋风向人们唱起了秋天的好消息。
冬天,西北风刮得很大,天空覆盖着大雪。孩子们跑出房子,来到院子里打雪仗,堆雪人。他们暂时忘记了感冒。
我的家乡终年风景如画。我一直爱着我出生和长大的家乡商洛。