我眼中的作文500字
盼望着,盼望着,夏天过去了,秋天的脚步近了。
一切都是秋高气爽的样子。山中的各种景物色彩斑斓起来了,水涨起来了,大雁向南飞去了。
小草在地上吸收着雨露,在阳光下快乐的生长。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的,人们坐着,躺着,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风凉凉的,草黄黄的。
果园里,桃树、苹果树、柿子树,都结满了果。粉的像霞,红的像火,柿子树就像一个个小灯笼,挂在树上,把树枝都压弯了。闭了眼,仿佛自己已经吃到了好吃的果实。
田野中,高粱笑弯了腰,玉米露出了金色的大牙,谷穗谦虚地低下了头,柔软的身体”都压弯了。棉花咧开了嘴,露出了白色的棉花,洁白耀眼。到处都是丰收的景象,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑容。
“一场秋雨一场寒”一场秋雨过后,大家屋顶上全笼着一层薄烟,枫叶却红得发亮,柿子也更红了。秋雨洗刷了大地,清洁了空气,让我们感到身心愉悦,精神舒畅。傍晚时候,家家的屋子都透出明亮的光,烘托出处一片安静而祥和的夜。
天上北归的大雁渐渐多了,地上金黄的树叶也多了。城里乡下,家家户户,老老小小,他们也都出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,各做各的一份事去。
秋天是丰收的象征,是收获的季节。秋天是快乐的象征,因为丰收,所以快乐。
这就是我眼中的美景——秋天的美景。