我在花季作文
花季,是人生的多彩时光。如同千万朵美丽而妖娆的鲜花一同怒放,呈现出一幅美好的画面。
在花季中的我也有着许多有趣的经历,这些经历将被编织成一团美丽的花束,留在我的记忆深处。
记得我刚上初一时的期中考试。本来一切都很美好,但是期中考试要到了,我们要抓紧复习了。虽然我每天都会复习一些,可是似乎他们在和我作对。每天看着那几本书,烦都烦死了。我开始厌烦学习,虽然我知道就要考试了。我心里想着:这次肯定考不好了。
虽然考试时我很努力地答着那些题,我却突然觉得那些题很陌生。只能靠蒙了,我暗暗说道,这次考试的成绩肯定很糟!
当老师公布成绩的时候,我傻了,一切都将离我远去了。以前老师那些微笑的笑脸,鼓励的话语,我都看不到,听不到了。我很失望,不知道我为什么不爱学习了。我哇哇大哭起来。同学们就都跑过来安慰我,告诉我还有下一次的,你可以做得很好的。我点点头,就在此刻,我在心中暗暗说道:我一定能行的,加油!从今天起,要努力学习。
我首先为自己制定了一个学习计划,每天都要及时复习功课。之后,就要上课认真听讲,多动脑,多思考问题和课后好好做作业了。我每天都会坚持做,我感谢大家的鼓励和安慰变成了我前进的动力。
之后,我的成绩有所上升。大家都来祝贺我,我的心里美滋滋的,我知道努力就会有收获的。
在人生的花季,我们应该努力地学习,千万不要同我一样哦!
在人生的花季,我们要勤奋,刻苦,努力做到最好。
人生的花季正是我们增长才干,努力学习的时候,我们不能虚度年华,直到自己后悔了就来不及了。花季是人一生中最美的时候,我们就如同那刚刚升起的太阳,光是那么的强烈,刺眼,初升的太阳多美啊!