走过花季700字作文
最明亮的火焰莫过于花季少年正在燃烧着的青春;最绚丽的风景莫过于挥洒着汗水,泪水却依旧斗志昂扬的你我。
花季少年,有着宛如花季般斑斓的梦,那梦使我们花季少年用青春着的色。我们没有大人所谓的自知之明,我们只有初生牛犊不怕虎的所谓“豪情”,我们涉世未深,所以我们无所畏惧,因为青春就是花季少年的资本。我们做着你们不敢做的梦,我们不怕,大不了从头再来。花季就是做梦的季节,因为无所畏惧,花季才更加多彩。
花季少年,有着不为人知的拼搏。我曾一度认为,青春只是做梦的季节,却不知到她也是我们努力圆梦的季节。我们在球场上挥洒着汗水,被汗水浸湿的衣服是拼搏的标志;我们在教室里吮吸着知识,那书本残破的封面是拼搏的见证;我们在赛场上飞速向前,裤子磕破的小洞及那已干的血渍,是拼搏的代价。然而,我们不悔!我们的青春是丰腴的,她是有血有肉被我们装扮的端庄美丽的少女,焕发着无限的生机与活力,洋溢着健康向上的美。
花季少年,有着万众瞩目的快乐。未经历青春是,在书本中看到别人充满忧伤的青春,竟以为忧伤是花季特有的风景线。终于和花季面对面,才发现人家其实是一个地地道道的乐天派。当然,在成长的过程中谁没有忧愁,但那只是青春的附属品,快乐才是青春的主旋律。青春有着友情的滋润在茁壮成长,友情陪我们走过花季。我们总是喜欢傻乎乎地笑,不知为什么,仿佛在向世界宣告,让世界都安静地聆听:我走在花季。
青春是一场说走就走的旅行,是一场我们不肯醒来的梦境,飘渺却又真实。走在花季,你我无所畏惧;走在花季,你我积极向上;走在花季,你我青春无悔。没有犹犹豫豫,没有踯躅不前,只是昂首挺胸的大步地向前走!我们在向青春冲刺,在向世界祷告:让我们的梦想变成现实,让我们青春无悔!
我们不肯言败,我们不怕跌倒,我们不怕疼痛,我们用激情诠释着我们不悔的花季。
漫步在花季,安详而又快乐;抓住花季的尾巴,向青春致敬!