今天倒春寒,我走在下着雨的路上,凉风飕飕,寒风刺骨(囧)。可怜我衣服单薄,御寒无力。哥虽然out了,但是丝毫没有偷菜的欲望。我颤颤发抖,望着路上的的士不停地路过,山寨车很好很强大。哥不差钱,我这个心呀,是拔凉拔凉的啊。心里不能阳光一点点。哥走的不是路,是寂寞。我妈妈怎么不喊我回家吃饭?为什么呢?
虽然我不知道你们的名字,可是我依然从心底感谢你们。你们在这个风雨交加的中午,给我送来了水饺。如今,我深刻地体会到,人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具和餐具。虽然迎着风虽然下着雨,我在风雨之中念着你们。我原来过的是春眠不觉晓,睡前不洗脚的生活,感谢好心人tv,感谢送我饺子,让我生存下来。
前方的道路虽然太凄迷,不是在此时,不知在何时,我可能白天喝开水死,发烧烧病死,天黑了躲猫猫磕死,睡前洗澡死,晚上做噩梦吓死,睡觉死,或者梦游用纸币开手铐,用鞋带自缢死。百度一下,你就知道。但我相信,在党的建设中坚持以邓-小-平理论和"-"重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持理论联系实际,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,这些问题一定会被和-谐好。
别问哥是哪个单位的,哥不是唐晓红工地上的。
顺便说一句,别迷恋哥,哥只是打酱油的。