春来了作文
春天真美呀!
森林里冬眠小动物们全都醒了,精神抖擞的大狗熊出来了,正在散步的小兔看见了撒腿就跑;样子可怕的眼镜蛇出来了,看!过了一冬,它游的速度都慢了一拍!凶猛的大老虎出来了!小动物们吓得都没影儿了……花园内,有火红的玫瑰花、有金灿灿的迎春花、有奇奇怪怪的喇叭花……小蜜蜂皮皮请来了三位朋友一起来采蜜,皮皮大声喊:“花姐姐们,能给我们采点儿蜜吗?今天我过生日。”花姐姐们说:“可以,我们的蜜可甜啦!”小蜜蜂们听了开心地去采蜜了,有的采玫瑰花、有的采迎春花……可开心了!
春天到了!小河解冻了,小鱼从河里探出头来,有的吐泡泡、有的唱歌、还有的对歌……可开心了!
啊!春天真美呀!