春来了作文
春天来了!春天来了!
春风在碧蓝如洗的天空中放牧着朵朵白云。一朵朵云儿好似懒惰的小白羊,在湛蓝的天穹上悠闲地散步,吮吸着春天的气息。
春天,树叶开始闪出黄青,含苞欲放的花儿在春风中摆动着,似乎在向久违的春招手。每一棵树都睁开了朦胧的睡眼,树枝的手臂上有了萌发的叶子,那些青青的叶子简直就是起伏着一层绿茵茵的波浪。小草似乎像复苏的蚯蚓一样翻动,发出一种春天才能听到的沙沙声。春天绵绵的细雨,轻柔地撒落在一片片树叶上,沙沙沙,沙沙沙,像蚕宝宝在吞食桑叶,又像是一曲为迎接春天到来而弹奏的乐章。半空中似乎总是挂着透明的水雾丝帘,牵动着阳光耀眼的彩棱镜。
春天悄悄走近我们,在我们不知觉的情况下改变着万物生灵,使我们的四周变得那样美丽。当你走进春天的森林时,快听,那萌发的沙沙声在耳边回响,扣动着你的心弦;快看,那彩色的乐章在你眼前跃动,让你无法转移视线;快闻,那带着泥土芬芳的气息,让你久久不能自拔。
快快来寻找春天的踪迹吧!她就在我们的身边,只要你有一双善于观察,善于发现的眼睛,你就会找到她。湛蓝的天空,雪白的云儿,葱绿的小草,艳丽的花儿,她都无处不在,那么令人陶醉,那么令人心旷神怡。
听,燕子在低声呢喃,原野也已经披上了翠色的新衣,大地正沐浴着灿烂的春光,万物生机勃勃。
春天真的来到了!快快出来把春天迎接!让春,为你添加光彩!