未来什么样,谁也不知道,或是机器人统治世界又或人类在天上飞,脑子越来越发达看一遍就能全部记来,学生的书包只有喷气包,里面可以装东西。未来是不知道的但我们可以想象末来。
在____年__月25日,冬天不再寒冷,冬天只穿一件衣服一御寒衣,穿上去不要太暖和,在夏天穿这个衣服更是凉快,课程一天上五节,但学的都很好,考每次都可以考满分,因为我们的脑子越来越发达,只要勤快一些轻轻松松的都可以考上清华,想考哪个就那个,上大学都不分年龄,小的三岁,大的一百九十八岁,哦!忘了告诉大家在未来人可以活到二百岁。
我们学的课程越来越有趣,历史课直接坐上时光机去学历史,生物,不用显微镜就可以观察生物,地里用飞行器老师讲课,英语直接看一遍我们就可以句型,课文直接非常流利的背下来。人人可向火星旅行,从此不再有旅行汽车,而宇宙旅行飞船也可以把它当成你的家,担心飘起来,自芾地心引力。
未来的世界无奇不有,只需你探索。