最美的遇见优秀作文
记得初见您,就比您的搞笑劲儿给折服了,我想您演小品的话一定生动形象。也因为初见您我的初中生活才会充满无限的乐趣。
题记
叮叮上课的铃声如期而至的响了,您早已到达班门口却迟迟不肯进来。在门口窥视着我们班的一举一动,直到班里肃静之后,陈老师才大步迈向讲台,顿时同学们欢呼雀跃,掌声如潮水一般,久久未停歇。陈老师天真地看着我们。拍了拍自己的脸,不停地发出嗷嗷的声音。说到:我也太受欢迎了吧!还眨了眨他的眼睛,逗得我们哈哈大笑。他小心翼翼地拿出自己精心准备的教案,放在投影仪下面,开始上课了哦,便绷紧了他的脸。做出一副严厉的表情认真听,同学们不约而同,不记录,陈老师立马眉开眼笑。
陈老师就是这样一个幽默风趣的人,相信在他的带领下,我的初中生活一定会无比美好。我相信与他的遇见也是最美的遇见。