我的母亲优秀作文
每当早晨的闹钟响起,隐隐约约听到妈妈的敲门声,催我起床。那时的我很讨厌刷牙,爸爸妈妈总是唠叨,也总是被逼无奈的听从爸爸妈妈的话。
时间到了,我背起书包,坐上妈妈的摩托车,向学校驶去。一路上,遇见了不少同学,和他们打完招呼,总是叫妈妈骑快点,寻求刺激感。不一会,到了校门口,即将和妈妈说再见,妈妈给了我零花钱,于是开车离去。进了班里,第一节课的铃声响起,老师在讲台开始上课,我很调皮,别的同学在认真听讲,而我总是和我的同桌开小差,我的同桌是个可爱的女孩,第一次跟她坐的时候,对她有种莫名其妙的喜欢,深深的被她吸引住。老师时不时的会点我的名字,但我无动于衷,所以常常受到老师的惩罚。时间一点一滴的过去,太阳升高了,放学了,走出校门口,妈妈就已经等候多时。上了她的车,回到家就已经是满满的一桌菜,很是感到。
不知不觉,就这样,妈妈陪伴了我六年,上学的路上不知经历了多少风雨,为我打了多少次伞,这些年,妈妈您幸苦了。