我眼中的他作文
我眼中一直有一个“小人”,他无论何时何地都会被挨骂,所以他成绩下降的速度也是快中之快。虽然他的成绩不怎么的,可在班上却是一个数一数二的吵闹小大王。
今天早自习的时候,“小人”的作业又被老师骂,并被撕得片甲不留。之后,他在全班同学的注视下哇哇大哭起来。老师让他重新写一遍,他眼睛红彤彤的,心里很伤心。
下课了,我看见有人去安慰他,他却恩将仇报,无缘无故冲那个同学发火:“走开,你个傻子,我不需要你管!”那个同学听后呼了一口气,就走了。我觉得他心里很不是滋味儿。
我听他每天都在念叨一句话:脑子里永远有任务,眼睛里永远有敌人,肩膀上永远有责任,胸膛里永远有精神。我按这句话来分析,我猜他的愿望是跟我一模一样的,虽然我觉得很不容易,但他也是个体育委员,一个班干部,一个活生生充满希望的人,况且,他的体育能力不仅比我强多了,而且跑步的速度也能比上我了。只见他这次比那次跑得快些,下次跑得又比这次快些。可见,他对体育付出的心血多大啊!
虽然他在我的眼睛里是个"小人",但他在我的心里并非真的微不足道,也是一个有份量的人。