我们家的男子汉作文
我们家有个男子汉,他不但是个问题大王,(爱提莫名其妙问题而得名)还对独立有要求,他就是我的弟弟。
有次下过雨后,我们一起出去玩。我看到一只蚯蚓,正在路面上爬行。就对弟弟说“看,蚯蚓”“蚯蚓是什么呀?”“蚯蚓是……是爬行动物,我灵光一闪,回答道。弟弟又问:“什么是爬行动物?”“就是爬着的动物”他眼珠子一转,装腔作势地说,我以为他明白了,谁知他又问,“动物是什么?”我本想告诉他,但我一想,不行,说了弟弟肯定会再追问我,问个没完没了,于是我干脆说:“不知道”。这才堵住了他的嘴。
这就是我家的男子汉,你想和他交个朋友吗?