传统节日
中国有很多传统节日,春节、元宵节、中秋节、端午节……而我最喜欢的节日是中秋节。你们知道我最喜欢在中秋节做什么吗?快来看一看吧。
今天,是农历八月十五,一大早,奶奶就叫我来做月饼。首先,我们先从抽屉里拿出做月饼的模具,然后拿点面粉放入模具中,我把面粉放入了正方形的模具中,然后我加入了:枣泥、豆沙、五仁,塞得满满的,最后奶奶就把月饼放进了烤箱里。
奶奶一关火,我就兴冲冲地跑进厨房,打开锅一看,我的月饼像西瓜一样大,我心想:一定会非常非常地好吃。于是我就咬了一大口,果然很甜,下次我要包小一点,我想一定会越来越好吃的!
中秋节是一个让人开心、热闹的节日,我真希望天天都是中秋节!