我是一位转学生,虽然才转进学校不到三个月,但我已经喜欢这个充满活力又有人情味的学校了。
在学校的每一节下课,我都会迫不及待的,找我的好朋友,一起到校园各处去走一走。有时,到操场看看初中的大哥哥们打篮球,看着他们打球,我真想一起上场投几球,展现一下我的实力,顺便活动活动我的筋骨。
我最喜欢在下雨时,靠在教室前的矮墙上,或是懒懒的趴在教室的窗口,静静的看着校园。一颗颗珍珠般的雨滴,哗啦啦的落在地上,感觉很特别,我喜欢雨天时冷冷的感觉。
学校的校园虽然不大,但是走在校园中,可以看到充满朝气的校长、老师、同学,大家都开心的在校园里谈天说笑。大家的感情非常融洽,让我在短暂的时间内,迅速的和同学打成一片,成为他们的一份子。