劳动作文
今天是劳动节,我和爸爸妈妈一起去和平公园游玩。
最有趣的是马戏表演,有猴子骑车、狗熊吊环、山羊走花架……狗熊可真可爱,它胖乎乎的身子像我们人类一样直立走路,憨态可掬。狗熊吊环可真有趣,表演开始了,小狗熊却罢工了,只见工作人员使劲地把熊拉了出来,终于表演了,狗熊用它的“手”抓着两个铁环吊在空中翻了一个又一个跟斗。山羊和小猴的合作也让人颤颤发抖,首先,小猴爬到山羊的背上,山羊再站在一个二米多高的花架上,它的宽只有五厘米,开始表演了,只见山羊颤颤危危地走上架子,小猴在山羊的身上倒立起来,可怜的山羊好不容易走到了架子的另一头,又转过身子走到起点,它好像从死神的魔掌中逃了出来……
我们又来到了猴山,它们一个个上窜下跳,东瞧瞧,西瞅瞅,抓耳撩腮,有趣极了!妈妈把橘子皮扔给一只小猴子,它不吃,妈妈又扔了一瓣桔子给它,只见它把桔子瓣的皮剥开直接吃果肉,妈妈又把一整个桔子给它,它把桔子皮咬掉一块,再把皮剥掉美美地吃着……
今天可真好玩,但是我希望劳动长假快点过去,这样马戏团的动物就没有这么累了!